当前位置:首页 > iphone新闻 > 游戏新闻 > 正文

太空战斗新作《黑暗太空》将于夏季发布

来源: 作者: 时间:2014-04-17
在游戏中,弯角需要扮演一名Hal Markham的角色,加入银河系行星联盟,在银河系的殖民地上工作。

Space Noir《黑暗太空》是由Deus Ex:The Fall 《杀出重围:陨落》的开发团队N-Fusion Interactive开发的一款以太空战斗为题材的新作,该游戏将有Unity Games推出。在游戏中,弯角需要扮演一名Hal Markham的角色,加入银河系行星联盟,在银河系的殖民地上工作。然而在那里的工作比不是什么维护世界和平,而是实施剥夺人权的政策,这样的一个工作为他带来了混沌的生活。后来在一次偶然的机遇得知这一切邪恶的根源是有人操控的,因为所以,就这样展开了复仇之战!

太空战斗新作《黑暗太空》将于夏季发布

该游戏灵感来自于经典的太空战斗游戏Wing Commander《银河飞将》,共有5个不同的世界,和35个游戏关卡供玩家挑战,玩家需要带领Hal并驾驶其战舰Rhonda,全副武装,找回他昔日的荣誉,揭穿这个星际间的阴谋!

之前Unity Games宣布《黑暗太空》将会在夏季推出,但并没有确定其发布平台。据说游戏可能先推出PC平台,然后是iOS平台,iOS平台的话很有可能会先发布iPad版。对此18183会跟踪游戏的最新动态,有兴趣的玩家敬请继续留意哦!

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“qxshow”或用手机扫描左方二维码,即可获得qxshow每日精华内容推送和最优搜索体验。